CVJM Traunreut

Herzlich willkommen auf unserer neuen Website

Ein herzliches Grüß Gott auf der Homepage des CVJM Traunreut!

Schön das du bei uns digital vorbeischaust. Wir sind ein junger, frisch gegründeter Verein Junger Christen die Bock auf Gemeinschaft haben. Und zusammen Ihren Glauben an Jesus festigen und erlebbar machen wollen! Nochmehr würden wir uns natürlich freuen dich in Person kennenzulernen. Schau doch bei den Angebotenen Aktivitäten vorbei oder schreib uns einfach an! Bleib mit uns in Kontakt damit du keine Aktion verpasst und auch selber aktiv mitgestalten kannst!

Bis Bald!

Zukunft braucht Neue Ideen

Neue Ideen in der Jugendarbeit

Darauf freuen wir uns

In unserem Veranstaltungskalender finden sich vielfältige Angebote: außergewöhnliche Konzert, Freizeitangebote, Ereignisse, die nur wenige Stunden andauern bis hin zu wochenlangen Urlaubs-Erlebnissen.

In allem steckt das Angebot zum Mitmachen, Dabeisein und Freu(n)de fürs Leben finden. Außerdem ein kleiner Einblick was in den letzten Wochen los war.